СОН

Не  стану  я  ни вашей,
Ни чужою..
Мне снился  сон в начале ноября-
Я в храме светлом, возле  аналоя
Монахиней увидела  себя

Сегодня  месяц  май,
Еще  до  срока,
Я в белом  одеяньи  при  луне
И вы со мною  рядом одинокий,
Но только на  яву, а не во сне

Прольется тихой музыкой печали
Натянутая  тонкая  струна
Я вас уже, зараннее, прощаю
За то, что буду  завтра не нужна..


Рецензии