Пусть будут лучшими желанья

 Красиво скажете, ну вот что,
Ещё я краше напишу,
Звездой одной открою звёзды,
На небе лучиком зажгу.

 Земного счастья не бывает
Уж очень много, лишь тебе
Даётся всё по плану, знаешь,
Который ты сама сошьёшь.

 Быть хочешь стройной и прелестной,
Так будь, ведь всё в твоих руках.
А если хочешь, словно песней
Жизнь обернётся для тебя.

 Всех прелестей достойны люди,
Их много можно приобресть,
В твоих стараниях и чувствах,
В желаньях это точно есть.

 Чего хотите, получите,
Вот только есть одно оно,
С умом старайтесь подходите,
Понять, а нужно вам оно?

 Его горой навалит, только,
Из этой кучи рассмотри,
И то, что для тебя лишь лучше,
Его с собой, себе возьми.

 Пусть будут лучшими желанья,
Пусть радость дарят во все дни.
Они вам будут только в сладость,
Подарят счастья и любви!

 20.12.2021.
 Ирина Гапонова
 


Рецензии