В панцире

От мороза земля как в панцире
ледяным задыхается воздухом
я дыханием грею пальцы
вспоминая твой сладкий образ

Были вместе и было тепло
даже если был холод жуткий
И на сердце было светло
Пусть и встретились на минутку

Новый год через десять дней
и земля от мороза как в панцире
ночи стали длинней и мрачней
мне твоё бы дыхание… на пальцы

20.12.21 20:30


Рецензии