Сюр
Где никто не дает ответов
И никто не знает слова бонжур
Порицая слово при этом
Все как будто с картин Жоана Миро
Тюфяки в виде человеков
Я пытаюсь в них искать добро
Но каких от них ждать ответов
Я вопросы свои себе задаю
И ответы на них себе даю
Продолжаю брести по городу сюр
Вдруг услышу однажды слово бонжур
И с живой душою поговорю
Свидетельство о публикации №121122104281