Да каждый тут нам знание несет!..

Да каждый тут нам знание несет!..
Скажи вот лучше,- что оно дает?
Кутузов мне поможет как-то жить?
Мне лучше вон с директором дружить,-

Чтоб он поснисходительнее был,
Чтобы поднят зарплату не забыл,
Чтоб дал квартиру... Только этих вот
Никто нам что-то знаний не несет!


Рецензии