Слабые
И этим мы отчаянно похожи
И ветер гонит судьбы чередой
Пронизывает ветер тот до дрожи
И мы могли б с тобой не замечать
Как он прошедшим днём вовсю играет
Без крыльев неспособны мы летать
Прошедшее нам душу охлаждает
Тем ветром мы хотели бы побыть
Чтоб судьбы наши встретились однажды
И чтоб могли без крыльев в небо взмыть
И чтоб был счастлив бесконечно каждый
Свидетельство о публикации №121122104225