Белеет

Белеет шаг мой над навесом
Какой то жизненной стези,
Я поднимусь уже под ветром
Бездонной кладези.
Внимает время моим чувствам,
Белеет,брезжит,вновь томит,
И увлекает неизбежностью
Моих мечтаний тайных вид.


Рецензии