Вечность светской беседы
11.14
Вечности светской беседы
Это как в спорте.
Тебе выпадает звёздный час.
На тысячелетие, век или час
Ты впал в Божественный экстаз.
Благослови за все дары Вечность.
Светские беседы привели к любви
Свидетельство о публикации №121122104200