Воспитание у предков
Без хитрости ,без подлости,
без матерков,
А применяли для смиренья ветки
Так что бежала по спине ручьями
кровь.
И человек о повторении не мыслил
Он выход здравый для себя искал,
Чтобы не видеть слёз у близких
Плохое делать избегал.
Свидетельство о публикации №121122104196