Не заслуга..

Забыв про семейные узы, о детях заботу,
Что цель - очага сохранение правдой и верой,
За деньгами гонятся, малопонятной карьерой,
Идут на любую, мужицкую даже, работу.

Не стоит подобное женщинам ставить в заслугу,
Работа мужская для них не обязанность - право.
Не ждёт их вселенский почёт и всемирная слава
За эту нормальным мужчинам медвежью услугу.


Рецензии