Гармония Природы

Вселенная, прошу тебя
С Гармонией Явиться!
Предстать во всей своей красе
И Жизнью проявиться!

Добром поцеловать сердца,
Любви рассеять всходы,
Лёд паводком своим укрой,
Чтоб спели корнеплоды!

Чтоб зацвела Любви Весна -
Вселенная Свободы!
И пробудилась ото сна
Гармония Природы!

20.12.2021г.


Рецензии