Знаешь, вот так получилось

Знаешь, вот так получилось
Скучала. И как-то забыла
Все то, к чему я стремилась
Того, кого  я  любила...

Смешно, но ты вовсе не воин,
Тебе не хватило геройства...
Ты будешь теперь упокоен
В строках моего стихотворства...

Сегодня мне кажется глупым
Твое и моё поведенье
Когда ты был чуточку грубым
В ответ на мое восхищенье...

Как билась я рыбой на суше
Не в силах прервать эту муку,
Где б я отдала свою душу,
Чтоб просто щекою - о руку...

И знаешь, вот так получилось-
Растерто в труху жерновами
Все то, что когда то случилось
И то, что сгорело меж нами...


Рецензии