На часах половина второго

На часах - половина второго ,
Пляшут буквы нейтрального цвета,
И под пеной греха кружевного
Я почти ни во что не одета..

Два бокала. Немного мартини..
Твоя кровь разбавлена виски...
Мы застряли с тобой в паутине,
Мы друг другу пишем записки...

И в труху разбивая барьеры,
На планете прячясь укромной,
Ты свои забываешь манеры,
Я не силюсь выглядеть скромной...
 
Синий свет. Маяки ожиданья...
Пара фраз. Неизбежность паденья.
И мое немое желанье
Вызывают твои откровенья...
 
Расставляя свои многоточья,
Мы пытались вести себя мудро.
Я любила тебя этой ночью,
Я забыта тобою под утро..

Два бокала. Немного мартини..
Твоя кровь разбавлена виски..
Только клочья висят паутины..
И разорваны наши записки...


Рецензии