Невозможно

Не ищите в других похожих!
Невозможно с летом погожим,
Сравнить осень, она нарядна,
Хороша,но увы, прохладна...
Каждый свой излучает свет,
И порой мерцает в ответ,
Нет не то, как солнце с луной,
В их сиянии отблеск другой,
Чей - то образ ... тень, не согреет,
Почему душа леденеет,
Остывая, не рвется ввысь?
Кровоточит сердце, -"Проснись,
Не мирись и ты не художник,
Создавать шедевром похожих,
Себя можно раз обмануть,
Но не дважды и в этом суть...


Рецензии