Фонтан аум-отрицание

21.12.21
10.56

Фонтан АУМ-ОТРИЦАНИЕ

Сущностные события приоткрывают занавес.
За ним или потеря веса
И обогащение прогрессом
Переступившего через ум.
АУМ - фонтан из тысячи лучей.


Рецензии