Мой прадед жизнь свою отдал за толерантную Европу

Мой прадед жизнь свою отдал за "толерантную" Европу-
Он думал что спасает мир-а спас всего лишь-вашу жопу!

Румыны, венгры, латыши, эстонцы, финны и поляки-
Вы вместе с Гитлером пришли-и с ним же уносили сраки!

Мой прадед-ты мечтал прийти домой-на рідну Україну
Ты до Берлина немца гнал чтоб вы не гнули больше спину!

Мой прадед жизнь свою отдал за "толерантную" Европу-
Вы ж памятник ему снесли-Америке подставив снова жопу!

Напрасно дед освободил ты "толерантную" Европу-
Она забыла подвиг твой-она всегда свою спасает только жопу!


( посвящаю моему деду-Плакущему Георгию Марковичу-
  спасибо тебе-дед!)


Рецензии