когда больше не будет нас

Когда больше не будет "НАС",
А останутся "Я" и "ТЫ",
Мы пройдём до конца "СЕЙЧАС"
Там, где "ЗАВТРА" сжигает мосты...

Когда кофе - немного на дне,
Увядает вчерашний букет,
И неясные тени в окне
Растворяются в дым сигарет...

Когда море, как бешеный зверь
Нас обрушит под яростный вой,
Это будет "ПОТОМ" а "ТЕПЕРЬ"
Разреши быть любимой тобой


Рецензии