Тренеры

Тренеры - девочки, наши любимые.
Ножки белёсые, от холодного льда.
Фигуристочки - ласточки, Богом хранимые -
Заслужили букеты: из золота, серебра!
Вы пишите Свет, мазками от сердца.
Сеяте лучики: прозрачные родники.
Стали героями счастливого детства -
Научили летать от крылатой руки.
Алиночка, Настенька, Катюша, Мариночка.
Коньки это боль от падений и цель.
За труд человечный, с названием "Льдиночка"
Ваши сердечки не тронет метель.
Глазки детишек моргают, и верят:
Дуют на пальчики, что царапают лёд.
Они расцелуют и перекрестят:
Нашу Победу, как сладкий мёд!!!


Рецензии