Дай мне руку
Ощущая ладонью ладонь.
Умереть. Улететь. Задохнуться.
Мотыльком - на открытый огонь.
Дай мне руку. Тепло твоих пальцев.
Неизбежность невидимых пут.
В этом мире безумных скитальцев
Я в тебе отыскала приют...
Дай мне руку. Пусть наша дорога
Не ведет ни к одной из дверей.
Дай мне руку.. И дай мне немного
Этой нежности сбывшихся дней....
Свидетельство о публикации №121122104053