Счастье новогоднее...
Может в жизни всё ещё произойти.
Только счастье неизменно,
И не ищет перемены,
Не желает *млечного* пути.
Ты не прячь свои счастливые глаза,
В них смеются синим цветом небеса,
И они не заблудились,
Просто взяли и влюбились,
Навсегда, поверив в чудеса.
И когда сойдутся стрелки до конца,
Застучат надеждой новою сердца,
Крепко связаны с тобою
Мы единою судьбою,
По веленью мудрого Творца.
Убегает старый год за поворот,
Ну, а нас с тобою новый, новый ждёт!
Как шампанское искрится,
И желает всем влюбиться,
Ощутить души своей поёт...
-----------------------------------
21 12 2021г (ТЕКСТ ЗАНЯТ!)
Свидетельство о публикации №121122104041
_________________________
Добрый вечер, Аза!
Вячеслав Знакомый 22.12.2021 17:26 Заявить о нарушении