Попив воды, я снова воду пью...
Попив воды, я снова воду пью --
В словах так много ила и камней.
Живу надеждой, что в потоке дней
Свою жемчужину ещё найду.
Ещё найду, что надобно иметь,
О женском счастье снова промолчу.
В моём предместье листья будут тлеть
И просто быть у времени в плену.
В плену своей мечты останусь я,
Но мрак иллюзий больше не приму.
Я принимаю вечность бытия
И больше не гадаю на судьбу.
Всё предугадано, и мир готов
Зажечь на небе новую звезду.
Реальностью не станут тайны снов --
Они как звёзды тают поутру...
Свидетельство о публикации №121122104024
____________________
Добрый вечер, Ирина!
Вячеслав Знакомый 21.12.2021 18:09 Заявить о нарушении
Сбросив розовые очки, открываешь новую реальность и получаешь,
наконец, полезный опыт. Спасибо за отклик, Вячеслав.
С пожеланиями доброго вечера!
Ирина Лепкова-2 21.12.2021 22:06 Заявить о нарушении