Как интересно раскрываются сердца

Как интересно раскрываются сердца,
Когда касаетесь заветной темы,
Когда о чувствах говорите без конца
И забываете про все свои проблемы.

И понимание приходит в этот миг,
Что столько лет промчалось просто мимо,
А то, чего ты так и не достиг,
Волшебным быть могло, неповторимым.

Но время никого не ждёт,
Сошел с дистанции и бегаешь по кругу.
И ждёшь, когда же снова повезет
И снова вас судьба толкнет друг к другу.

К чему такие сложности, зачем,
Когда могло бы быть все очень просто?
Когда судьбу не  заменить ни кем,
Не надо ждать до самого погоста.


Рецензии