Песнь под сердцем...
Обод лунный, звезд холсты...
лес, родник, краюха хлеба!..
- Песнь под сердцем... и мечты...
Быть всегда стараюсь сильной...
Все проблемы – по плечу!
Все смогу, пока есть крылья...
- В синь небесную взлечу!..
В новом дне взмахну ресницы,
душу спрячу под платок...
- Разорву судьбы страницы,
где роман писал дружок!..
Отвернусь и позабуду,
что кололось под ребром...
- Вижу яркий свет повсюду!..
В мире я живу цветном...
У меня мое есть небо...
Солнце с ласковым лучом!..
- Где-то, знаю... есть мой лебедь!
Будет жизнь моя с теплом...
21.12.2021 г.
Фото личное ...)
Свидетельство о публикации №121122103951