Кто рядом, тот уж далеко

 От понимания,легко
 Понятие жизни потерять,
 Когда приходится летать

  Мудрее быть.совсем непросто
  Жизнь без труда.всем как короста
  И,сложно на момент стряхнуть
  Для этого жестокий путь

 Пройти,не каждому дано,
 Вот,Старый Туполев,давно
 Он под крылом Ту-104
 Мне говорил,смотрите шире

  На эту жизнь,тогда поймёте
  Насколько правильно живёте..

 Арик 21.12.2021г.
 


Рецензии