Стихи как стихия

Стихи как стихия, врываются в разум,
И собственной жизнью живут.
Влетают свободно и радостно, сразу 
- Летают, порхают, поют.

Как бабочки кружат, трещат, как сороки,
То плакать начнут, как дитя,
А то заворчат, ну совсем, как старухи.
- У каждого песня своя.

Успела поймать, записать, так удача.
А нет, уж пеняй на себя.
Они улетят, словно ветер умчатся,
В сачок не поймаешь слова.


Рецензии
Хорошо! И вам вдохновения!

Анастасия Щербакова 3   21.12.2021 16:26     Заявить о нарушении