Свидетельство свидетеля

Много лет назад, был гулякой праздным, любителем шоу. Много страдал от помраченных мусоров. Они и тогда в 70-80х,выполняли план и тупо за бабло ломали судьбы людей.
Я от всех дурных привычек избавился(с Божией помощью) и даже избежал серьёзных затяжек в криминал. Бесы вьяв вербовали, я это искушение преодолел и пошёл к Господу.
Сейчас эти мрази, ряженые бандиты и сатанисты столько зла на себя повесили, что практически сошли с ума.
Однажды в Москве я получил могущество и силу и в ослеплении решил наказывать зло.
Господь сказал мне(мысленно, внушением) :"Мне отмщение и Аз воздам".
+++
Время, The fire show... +++!!!
У нечести земля под ногами гореть будет и  разверзнется принять упертых злодеев.
Уроды продажные(все суковики, чинуши и прочие иуды и колдуны) вы не представляете, что значит попасть в руки Бога живого - на суд и осуждение. Аминь.
+++
Уже позже чем вы все думаете.
Адские твари, горе вам, геенна огненная...


Рецензии