Чтоб Бог махнул тебе крылом
Не стоит помнить о былом.
Вставать, конечно, лучше рано,
Чтоб Бог махнул тебе крылом.
Не надо помнить, надо верить.
Не надо ждать. Иди. Люби.
Да и не бойся, всем отмерят.
Кирпич от Спаса на Крови.
Свидетельство о публикации №121122103874