Наказание такое

  И про Облудскую писала.
Просила, чтобы погадала.
О чём она - я не вникала.
И ненакрашенная и накрашенная -
Да такая же...

  Ходила - делала покупки.
Напиток, колбасу купила.
Плиту и пол помыла...
Ждала - лежала - 9 было
Почти и мой вошёл и удивлённо
Так посмотрел: эт что такое?

  Щи не остыли, только что
Их приготовила, картошку
Поел и выпил молоко.

  Он Оле позвонил - сестре.
Необходимо сделать свет.
И я прошу его: - Замок
Нам сделай СРОЧНО.

  То привинтит - то отвинтит.
Психует, что устал, спать хочет.
Мат - перемат. Во всём винит
Меня. А я ему: - Да тише ты.
Испортить настроенье может.

  Я за такого психа вышла.
А ведь я знала, что он псих!
А я нормальная, я тихая.
С НИМ - КРИК.

  Без крика голову не моет.
- Лей воду сам себе, сказать бы стоило.
Держать себя в руках не может.

  Домой уеду - не спрошу
Как он и что. Сам бестолковый,
Психованный: бросал замок.
НЕ СДЕЛАЕТ СПОКОЙНО НИЧЕГО!
ДА ЧТО Ж ЗА НАКАЗАНИЕ ТАКОЕ!!!

28 августа 1986 - 30 марта 2021


Рецензии