и это

 
Пахнет морем густым вдох счастливый.
Я дышу поздним утром и это
Повод рухнуть в осоку под сливой
В самый центр недоспелого лета.

На экране включённого неба
3D крошки стрижей в обертонах.
Звуком чиркают вечность, прицепом
Унося два зрачка в спектры фона,

На котором устроили праздник
Высоты. И уже безвозвратно
Я - сбежавший в сады первоклассник,
Постигающий космос цитатно.

По движению тоненькой стрелки,
Как по жесту иглы дирижёра,
Что включает цветов фейерверки
Под  шуршанье июльского хора

Насекомного, с кодой пчелиной
 Где-то рядом с моей перепонкой,
Как мембранка отцветшая сливы,
Непростительно нежной и тонкой.
 02.21 21.12.21 М.Б.Х


Рецензии