Сначала придумали оттепель, теперь - потепление

Сначала
придумали оттепель,
теперь — потепление,
видно, пророки в подкупе,
им не хватает терпения…

А журавли-то,
как ранее,
мчатся на юг от морозов:
им не доступны те знания,
что пишут «пророки» в прогнозах.


Рецензии