С чистым взором, светлым, ясным

С чистым взором, светлым, ясным,
Холодна, чутка спесива,
С широтой души прекрасной,
Феерически красивой…
Я люблю её такую,
Расцелую всласть стихами
Деву зимнюю, благую               
Обниму любви крылами. 

8 февраля 2023 г


Рецензии