Я помнить буду
высокий берег реки,
Я помнить буду
как медленно падал снег,
Я помнить буду
и можешь укрыться ты
От бурь и невзгод
в той бухте, где времени нет.
Где времени нет,
а только любовь и смех
Звучит колокольчиком -
ветер уносит ввысь,
Пластинка играет
в открытом настежь окне,
Волнуются чувства,
как лёгкий вечерний бриз.
Где времени нет,
но мы здесь живее живых,
Ведь души открыты
доверчиво, словно цветок
В полуденный час,
когда солнца ласкают лучи,
И только любовь
наполняет пространство собой.
Свидетельство о публикации №121122103778
Лидия Толченникова 15.03.2024 21:20 Заявить о нарушении