Гениальный поэт
но никому не знать об этом.
Работу делал и молчал,
под взором ангельских начал.
Не окунал пера в чернила
и звуки не слагал премило.
Он щедро рифмовал добро,
дая убогим серебро.
Пришла пора – укрыт могилой,
безвестной, бедной и унылой.
Его поэзия вовек
на небе не смыкает век.
Свидетельство о публикации №121122103756