Для Аглаи Стиходеевой

На стихотворение "Под грибком" - http://stihi.ru/2019/03/30/7170

Шокаем и Гэкаем

Сегодня други, за кордоном,
В «гостях у Дмитрия Гордона»,
Мы нелегально собрались,
Чтоб москалям испортить жизнь.
Ну, что ж вы Слава, вышиванку
Опять одели на изнанку…
Стряхните с Трюхана песочек,
Верните мальчику совочек.
Ну, точно дети, честно слово!
А где Янина Соколова?
Вот дисциплина! Снова здрасте!
Агенты здесь - она на кассе!
Ты брякни ей, что побратимы,
Уже собрались вместе с Димой,
Мы ждём в грибке при «Детском саде»,
И улыбайтесь - мы в засаде!
Здесь Зе, инкогнито из Петербурга,
Был тамадой на Йом-кипурге
Он здесь, в ракете, за углом,
Вам шлёт бандеровский шалом!
Еще не всё, и между прочем,
Я Радою уполномочен,
Вам благодарность объявить
И «Сало третьей степени» вручить!
Янина, вон, вздыхает томно…
Успела до закрытья гастронома.
Горилки не было? Це зрада!
Хоть запивон из лимонада.
Ну, что же вы с горла, Вадим?
Ей богу! Вы не исправим!
Возьми стаканчик, мы ж с Европы!
Ведь мы – культура! Мы – укропы!
Поставьте тару на скамью,
Давайте я вам разолью.
Я честный жид, я не подонок!
Среди Гордонов нет гандонов!
Героям за Днепром известно,
Я водку разливаю честно.
Ну, по последней, ребятня!
Как говорится: - «на коня»!
Меня капуста ждет на даче,
А вас, ждет Соловьёв на передаче…
Да не тряситесь вы, Славян,
Ведь он из наших, из … славян,
А, что такого?  Кто не грешен?
Но как на мове складно брешет!
Не плюйте в зал, не сквернословьте,
Пусть знают, что такое Ковтун,
И приведи им аргумент!
Ведь ты не гопник, ты - агент!
Я умоляю, берегите рожу,
И аккуратней на таможне,
Прошу вас, Слава, гонорар
Не прячьте в складках шаровар!
Уходим молча - вдруг облава!
И-и-и … шёпотом – героям слава!


Рецензии