In love

Влюбленный не такой как все,
Он любит и мечтает при луне
И днем и ночью думает о ней,
Его ты лучше пожалей.

Влюбленный всё решает, что ему важней,
Она сидит и ждёт вестей,
Его мечта быть только с ней
И это в жизни всех важней.

Он по уши в неё влюблён,
Умом и силой наделён,
Она раскрывшейся цветок
И без неё он одинок.

Нет жизни просто без неё,
Он любит в жизни лишь её,
Его любовь накрыла с головой,
На фото смотрит он с тоской.

Он не хотел, чтоб знали все,
Любовь и страсть смешались в голове,
Влюбленный точно не в себе,
теперь о нём узнали все.


Рецензии