1868. Поспеши же

12.12.2021
Поспеши же друг мой, жизнь проходит твоя!
Так спешит, словно миг, и уже в Небесах.
Только здесь на земле жизни смысл ты пойми,
К Иисусу... Спасителю верой спеши.

Друг, тебя я прошу, можем вместе пойти,
В Небеса, там на родину наши пути.
Верой можем увидеть себя в Небесах!
Там, где вечный покой в деле не на словах.

На земле же борьба... Божье Слово храни.
Верность Господу, веру, в борьбе береги.
Разве можем мы милость измерить... Его?
Без Надежды и Веры, Любви... ничего!
                W. Urban


Рецензии