Об одном поэте
А руки разрывали путы.
Он клял «попов» – и Божий дар
Чуть не с яичницей попутал...
Зачем надрывный этот слог
Певцу не Врат, а подворотен?..
Всего гармонии глоток –
И ты, как небо, беззаботен.
Свидетельство о публикации №121122103719
Ольга Галицкая 26.12.2021 00:09 Заявить о нарушении