А мне бы жить и не тужить
Белая черемуха в саду расцвела!
О тебе, любимый мой, думаю всегда!
Вот уж красно солнце скрылось за горой...
Где ты попадаешь, ненаглядный мой?
Припев:
А мне бы жить и не тужить!
И навсегда тебя забыть!
А сердцу вовсе не прикажешь!
А сердцу хочется любить!
2.
И в саду весеннем повстречались мы!
"Что одна скучаете во садочку вы?
Спряталась за тучи жёлтая луна!
Провожу вас, барышня, ночь темным-темна!"
Припев
А мне бы жить и не тужить!
И навсегда тебя забыть!
А сердцу вовсе не прикажешь!
А сердцу хочется любить!
3.
Ох, сады весенние! Кругом голова!
О свиданье с милым все мечтаю я!
Сердце мое бедное новой встречи ждет!
Знаю я: черёмуха для любви цветет!
Припев
А мне бы жить и не тужить!
И навсегда тебя забыть!
А сердцу вовсе не прикажешь!
А сердцу хочется любить!
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=rUXjADWUyUg
Идея текста - Светланы Масло
Фото з личного архива Светланы Масло
Свидетельство о публикации №121122103691