Диме Осинкину

Диман, привет, ведешь канал в Ютубе, знаю,
Давно смотрю его, ты сильно прав.
Ты извини, если от дела отвлекаю
Мне нравится по жизни твой устав.

Ты бывший наркоман и алкоголик,
Хотя о чем я, бывших не бывает среди нас...
Тебя смотрю, в кафе заказывая столик
И вижу на канале твой анфас.

Люблю смотреть я про настройки заводские...
Все правильно и верно говоришь,
О нации зависимых людей, ведь мы такие
Пугает нас с похмелья даже мышь,

Я сам, брат, с алкоголем дружен очень
Был, ну а может быть и есть?
Болезнь обычно беспокоит ближе к ночи
Чтоб затусить, и в КПЗ б не сесть

Ну а с утра поправить бы здоровье...
Все точно так, как излагаешь ты,
Но лучше пил бы молоко коровье,
Не проливая пива на штаны.

Твои концепции - я полностью согласен
Ты повествуешь о вреде, как есть,
Путь алкоголика ведь так опасен!
И самый малый вред - в тюрягу сесть

А остальным дорога на могилу
К друзьям своим, ну а потом к себе...
Увидишь сверху, плачет мать, да ветка Ивы,
Склоняясь над могилою во сне

Упавшие на дно, вы братья, либо сестры,
Стучаться в небеса нас научил Диман,
Рассказами о жизни очень пестрой,
Когда его тащил в ад дьявола дурман!

И думает Диман, зачем я выжил?
Знать, не пришел еще черед,
Ты как мессия, тем, кто дна бутылки ниже
По жизни опустился, и вот-вот умрет...

Благое дело делаешь ты, Дима
Борьбой своей со злом нам освещая путь,
Пусть он идет зависимостей мимо
А кто не смог, прошу, не обессудь...

Я призываю всех, кто сей болезнью болен
Смотреть канал твой - "Достучаться до небес со дна",
Будь хоть пропащий в жизни алкоголик,
Посмотришь Диму - не нальешь себе вина.


Рецензии