Я хочу

Снится сон красивый очень,
Ты во сне пришла,
За окном сейчас пусть осень,
А в душе весна.

Я хочу чтоб не кончался,
Сон хороший мой.
И с тобою не прощался,
Я порой ночной.
Чтобы звёзды нам светили
И луна была.
Когда рядом они были,
К нам любовь пришла.

Только ночь опять уходит,
За стеклом светло.
Утро снова к нам приходит,
Время сна прошло.


Рецензии