Сколь раз ты ложь ни повторишь
А правдой все равно не станет...
Пускай на месте усидишь,
А вот язык-то,- он устанет,
Везде берут свое года...
И слово правды иногда
Само слетит,- не уследишь...
Сколь раз ты ложь ни повторишь...
Свидетельство о публикации №121122103560