самое хорошее новое-это забытое старое
***
России сердце в лапах Сатаны
Не отстаёт ОНА от общей моды
Я гражданин моей больной страны
Но мне плевать на ваши курвы-коды
Я не боюсь придуманной заразы
И мой ответ оставлю на потом
Накрою я ковид ваш
Медным тазом
Ну потом
Потом и...
"суп с котом"
Свидетельство о публикации №121122103556
Владимир Буров 3 22.12.2021 17:56 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 22.12.2021 21:27 Заявить о нарушении