Мигель

Моя любовь, моё причастие
Моя судьба,моё ты счастье.
Ты бесконечность и бездонность,
моя любовь,моя покорность.
Мой ураган и безмятежность,
моя святая с тобой нежность.
Ты сон ,моё ты пробуждение.
Моё ,моё ты наваждение.
Ты поцелуй мой  терпкий,крепкий.
Вкус, аромат ,как ладан вечный.
Люблю тебя мой друг сердечный.
Мой мальчик,мой мужчина.
Моя ты половина.
Всё целое моё,
тебя пью; как вино.
Ты море,океан,
с тобою; трезвый,пьян.
Люблю тебя Мигель,
с тобою целый день,
с тобой Версаль,Париж.
Ты по ночам не  спишь.


Рецензии