Суперпалиндром. Квадрат - в фигуре!
суперпалиндром «Квадрат – в фигуре».
Суперпалиндром «Квадрат – в фигуре» - это
суперпалиндром состоящий из двух суперпалиндромов
встроенных друг в друга (моё определение).
пример (смотри рисунок):
суперпалиндром «Квадрат» размером 3 на 3 встроен
в суперпалиндром «Фигура» из 13 букв.
[ЛИ[СУКУМУКУС]ИЛ]
суперпалиндром «Фигура»
Лису – кум укусил?!
(Никто не догадается, что в этом палиндроме
встроен ещё один палиндром!)
суперпалиндром «Квадрат»
Сук ум – укус!
немного о палиндромах «с ушами»
суперпалиндром «с ушами»
[ДА[СУКУМУКУС]АД]
суперпалиндром «Фигура»
Да, сук ум – укус! Ад!
суперпалиндром «Квадрат»
Сук ум – укус!
где идёт 100% повтор букв и разделов:
…сук ум – укус… = Сук ум – укус! (где в фигуре
рисуют «уши» из слов «да» и «ад»)
сравните с суперпалиндромом «Квадрат – в фигуре»:
суперпалиндром «Фигура»
…су – кум укус… = Сук ум – укус!
Свидетельство о публикации №121122103506