Сердечко тюкает, не так - однажды! Бежим?

Стихи врываются - есть просят!
Сами не евшие - ( пиши)!
Мы отправляем, письма счастья!
До адресата, всем - дошли?

Начало дня, уже не вспомним!
Конец дня, застанет - не сбежать!
Наврешь? Простите - девы, братья!
Ложь во спасение, себя!

Соври и ты, как в детстве врал!
Один раз - можно!
Вспомнил - наказала мать?
Себя жалеешь - очень, скромный!

Отец ругал, следил нещадно!
Так доставалось, всем!
Месяц светит, ясно!
Не ясный - твой ответ!

Себя, жалеешь?
А я - нет!
Зима колдует...
Я - расколдую!

Я подарю тебе - сады!
Вишню, яблоки - какие смачные - откушай!
Не будь жадным - глазки зеленые - покажи!
Сердечко тюкает,не так - однажды!

А два сердечка - музыка - Бетховен!
Как непокоренные, взойдем?
Будет цвести, вся природа!
Потекут слезы у весны, у любви!
 
Знаешь - дорогу счастья?
Я покажу - чего застыл!
Холодно, сегодня - декабрь - ходит грозно!
Согреем себя - подзадорим его? Сбежит?

+++++++++++++++++++++++  898 Сердечко тюкает, не так - однажды! Бежим? ++
454 Сердечко тюкает, не так - однажды! Бежим? ++++++++




Рецензии
Очень интересные новогодние стихи,хочется всегда тепла когда на улице мороз, вот стихами согрелся. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   21.12.2021 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.