Желтеют фонари
Тени на сугробы от ветвей легли,
Как мошка витают снежинки на свету,
Искрясь и улетая куда-то в темноту.
По дорожкам снежным хорошо гулять,
Весело рукою снег с ветвей сбивать.
От луча фонарного на душе теплей,
От прогулки зимней сердцу веселей.
Свидетельство о публикации №121122103460
Спасибо за настроение
С теплом
Людмила Галкина 2 22.12.2021 08:09 Заявить о нарушении