Сугроб
Трудился с самого утра,
Из снега получилась горка,
С нее съезжает детвора.
И дворовые собаки,
Зажелтили белый бок,
Очень видно приглянулся,
Белый девственный сугроб!
А нагрянули капели,
Наш сугроб совсем осел,
От окурков и оберток
Как-то сразу посерел.
Не пускают мамы деток,
На запачканный сугроб,
И стоит сугроб убого,
Накренивши желтый бок.
Но метели просвистели,
И заладил снегопад,
Смотрим- вновь одела горка,
Белый девственный наряд.
Свидетельство о публикации №121122103447