Будем защищаться
Мы будем сами защищаться,
Раз врачи не могут защитить,
Сами будем мы обороняться,
Этот вирус сможем мы убить.
Корона вирус чтоб прогнать,
Ну и своё здоровье сохранить,
Водочку мы будем попивать,
Чтоб совсем вирус тот убить.
Ну и салом мы будем заедать,
Не будем вируса уже бояться,
И к себе вирус не подпускать,
Над ним будем мы смеяться.
Потом совсем прогоним вон,
Чтоб под ногами не мешался,
И пусть лучше нас боится он,
А то я вижу, он уже зазнался.
Вл. Сологубов.21.12.21г.
Свидетельство о публикации №121122100344
Но вирус водкой не убить -
Лучше в баню РУССКУЮ сходить!!!
Говорят - это к здоровью!!!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 21.12.2021 21:29 Заявить о нарушении