белый мех
На твоих ресничках белые снежинки
на щеках румянец цвета алых роз
ну а под бровями глаз большие льдинки
под мохнатой шапкой вверх задертый нос.
Ветерок игривый растрепал косички
как конфеты губы облизал мороз
смех и голос громкий как у звонкой птички
и всегда с ней рядом ее верный пес.
Заигрались пальцы в теплых рукавичках
быстро лепят снежки вытирая нос
кто же победитель в этих зимних стычках
разлетится пухом снеговой занос.
С самой крутой горки ты летишь на санках
обгоняя ветер и свой громкий смех
как вдали прекрасна стройная осанка
снег ее укутал в мягкий белый мех.
Свидетельство о публикации №121122103428