Тише, Дед Мороз прилёг...
Прям у ресторана,
Уморился,занемог,
Не нашёл дивана.
Надо дедушке поспать,
Силушки набраться,
Чтобы ночью "зажигать"
В клубах тусоваться.
С Дед Морозом веселей
Новогодний праздник,
Будет нам он и диджей,
И смешной проказник.
Свидетельство о публикации №121122100340